Zum Inhalt springen
← Transfert
Transfert+ 1 Jahr - Automatische Verlängerung

ERQIVA · Transfert

Transfert+ 1 Jahr - Automatische Verlängerung

Angebotspreis 100,00€
Zum Warenkorb hinzufügen
Transfert+ 1 Jahr - Automatische Verlängerung 100,00€
Zum Warenkorb hinzufügen

250 GB Speicherplatz zum Teilen Ihrer Dateien und zum Verwalten Ihrer Übertragungen in Ihrem Erqiva-Konto.

Einfach teilen, die Kontrolle behalten

  • Ein Link zum Teilen. Senden Sie den Download-Link an Ihren Empfänger.
  • Ihre Dateien an einem Ort. Finden Sie Ihre Übertragungen in Ihrem Konto.
  • Schutz nach Bedarf. Fügen Sie ein Passwort hinzu und löschen Sie die Datei, wann immer Sie möchten.

Das ist enthalten

Gesamtspeicher250 GB
Maximale Dateigröße25 GB
Download-Datenvolumen1000 GB pro Zeitraum von 30 Tagen
Aufbewahrung der DateienWährend des bezahlten Zeitraums Ihres Tarifs

Ihre Freigabeoptionen

Schützen Sie eine Übertragung mit einem Passwort, versenden Sie den Link per E-Mail und löschen Sie die Datei über den Eigentümer-Link endgültig. Passwortgeschützte Übertragungen werden in Ihrem Browser verschlüsselt. Bewahren Sie das Passwort auf und teilen Sie es dem Empfänger separat mit.

Häufige Fragen

Wie wird dieser Tarif abgerechnet?

Ihr Tarif gilt ein Jahr und wird gemäß den bei der Bestellung angegebenen Bedingungen verlängert.

Was bedeutet das Datenvolumen-Kontingent?

Es bezeichnet die Gesamtmenge der über Ihre Links heruntergeladenen Daten innerhalb von 30 Tagen. Es ist unabhängig vom Speicherplatz, den Ihre Dateien belegen.

Kann ich eine Datei vor ihrem Ablauf löschen?

Ja, über Ihre Dateiverwaltung oder den Eigentümer-Link. Die Löschung ist endgültig.

Kann mein Passwort wiederhergestellt werden?

Bewahren Sie es sorgfältig auf: Erqiva kann das Passwort einer verschlüsselten Übertragung nicht wiederherstellen.

Was geschieht am Ende des bezahlten Zeitraums?

Ihre öffentlichen Links werden deaktiviert. Sie haben 30 Tage Zeit, Ihre Dateien über Ihr Konto herunterzuladen oder zu löschen. Eine Verlängerung innerhalb dieser Frist reaktiviert die noch gespeicherten Dateien. Nach Ablauf der Frist werden die Dateien nach vorheriger Warnung endgültig gelöscht.

Ihr jährlicher Preisvorteil
16,7 % Ersparnis gegenüber 12 monatlichen Zahlungen für den automatisch verlängerten Monatstarif derselben Stufe.