सामग्री पर जाएँ
← Transfert
Transfert+ 1 वर्ष - स्वचालित नवीकरण

ERQIVA · Transfert

Transfert+ 1 वर्ष - स्वचालित नवीकरण

प्लान का मूल्य 100,00€
कार्ट में जोड़ें
Transfert+ 1 वर्ष - स्वचालित नवीकरण 100,00€
कार्ट में जोड़ें

फ़ाइलें साझा करने और अपने Erqiva खाते में ट्रांसफ़र खोजने के लिए 250 GB जगह।

आसानी से साझा करें, नियंत्रण अपने पास रखें

  • साझा करने के लिए तैयार लिंक। डाउनलोड लिंक प्राप्तकर्ता को भेजें।
  • आपकी फ़ाइलें एक ही जगह। अपने खाते में ट्रांसफ़र खोजें।
  • आपकी पसंद की सुरक्षा। पासवर्ड जोड़ें और जब चाहें फ़ाइल मिटाएँ।

प्लान में क्या शामिल है

कुल स्टोरेज250 GB
प्रति फ़ाइल अधिकतम आकार25 GB
डाउनलोड ट्रैफ़िकहर 30 दिन की अवधि में 1000 GB
फ़ाइल रखने की अवधिआपके प्लान की भुगतान की गई अवधि के दौरान

साझा करने के विकल्प

ट्रांसफ़र को पासवर्ड से सुरक्षित करें, उसका लिंक ईमेल से भेजें और फ़ाइल हमेशा के लिए मिटाने के लिए मालिक के लिंक का उपयोग करें। पासवर्ड से सुरक्षित ट्रांसफ़र आपके ब्राउज़र में एन्क्रिप्ट किए जाते हैं; पासवर्ड संभालकर रखें और प्राप्तकर्ता को अलग से भेजें।

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल

इस प्लान का भुगतान कैसे होता है?

आपका प्लान एक साल के लिए है और ऑर्डर करते समय दिखाई गई शर्तों के अनुसार नवीकृत होता है।

ट्रैफ़िक कोटे का क्या मतलब है?

यह 30 दिन की अवधि में आपके लिंक से डाउनलोड किए गए कुल डेटा की मात्रा है। यह आपकी फ़ाइलों द्वारा इस्तेमाल किए गए स्टोरेज से अलग है।

क्या मैं समय सीमा से पहले फ़ाइल मिटा सकता हूँ?

हाँ, फ़ाइल मैनेजर से या उसके मालिक के लिंक से। मिटाई गई फ़ाइल वापस नहीं लाई जा सकती।

क्या मेरा पासवर्ड वापस मिल सकता है?

इसे संभालकर रखें: Erqiva एन्क्रिप्ट किए गए ट्रांसफ़र का पासवर्ड वापस नहीं ला सकता।

भुगतान की गई अवधि के अंत में क्या होता है?

आपके सार्वजनिक लिंक बंद कर दिए जाते हैं। अपने खाते से फ़ाइलें वापस लेने या मिटाने के लिए आपके पास 30 दिन होते हैं। इस अवधि में नवीकरण करने पर अभी तक रखी गई फ़ाइलें फिर से उपलब्ध हो जाती हैं। इस अवधि के बाद, पहले चेतावनी देकर फ़ाइलें हमेशा के लिए मिटा दी जाती हैं।

आपकी सालाना बचत
समान स्तर के स्वचालित रूप से नवीकृत होने वाले 1 महीने के प्लान के 12 मासिक भुगतानों की तुलना में 16.7 % बचत।