মূল বিষয়বস্তুতে যান
← Transfert
Transfert+ ১ বছর - স্বয়ংক্রিয় নবায়ন

ERQIVA · Transfert

Transfert+ ১ বছর - স্বয়ংক্রিয় নবায়ন

প্ল্যানের মূল্য 100,00€
Add to cart
Transfert+ ১ বছর - স্বয়ংক্রিয় নবায়ন 100,00€
Add to cart

ফাইল শেয়ার করতে এবং Erqiva অ্যাকাউন্টে আপনার ট্রান্সফার খুঁজে পেতে 250 GB জায়গা।

সহজে শেয়ার করুন, নিয়ন্ত্রণ নিজের হাতে রাখুন

  • শেয়ার করার জন্য প্রস্তুত লিংক। প্রাপককে ডাউনলোড লিংক পাঠান।
  • আপনার ফাইল একই জায়গায়। আপনার অ্যাকাউন্টে ট্রান্সফার খুঁজে পাবেন।
  • আপনার পছন্দমতো সুরক্ষা। পাসওয়ার্ড যোগ করুন এবং যখন ইচ্ছা ফাইল মুছে দিন।

প্যাকেজে যা রয়েছে

মোট স্টোরেজ250 GB
প্রতি ফাইলের সর্বোচ্চ আকার25 GB
ডাউনলোড ট্রাফিকপ্রতি 30 দিনের সময়কালে 1000 GB
ফাইল সংরক্ষণের সময়প্যাকেজের মূল্য পরিশোধ করা সময়কালে

আপনার শেয়ারিং বিকল্প

পাসওয়ার্ড দিয়ে ট্রান্সফার সুরক্ষিত করুন, ইমেইলে এর লিংক পাঠান এবং ফাইল স্থায়ীভাবে মুছতে মালিকের লিংক ব্যবহার করুন। পাসওয়ার্ড দিয়ে সুরক্ষিত ট্রান্সফার আপনার ব্রাউজারে এনক্রিপ্ট করা হয়; পাসওয়ার্ড সংরক্ষণ করুন এবং প্রাপককে আলাদাভাবে পাঠান।

সাধারণ প্রশ্ন

এই প্যাকেজের মূল্য কীভাবে নেওয়া হয়?

আপনার প্যাকেজ এক বছরের জন্য এবং অর্ডারের সময় দেখানো শর্ত অনুযায়ী নবায়ন হয়।

ট্রাফিক কোটা বলতে কী বোঝায়?

এটি 30 দিনের সময়কালে আপনার লিংক দিয়ে ডাউনলোড হওয়া মোট ডেটার পরিমাণ। এটি আপনার ফাইলের ব্যবহৃত স্টোরেজ থেকে আলাদা।

মেয়াদ শেষ হওয়ার আগে কি ফাইল মুছতে পারি?

হ্যাঁ, ফাইল ম্যানেজার থেকে বা মালিকের লিংক দিয়ে। মুছে ফেলা ফাইল আর ফেরত পাওয়া যাবে না।

আমার পাসওয়ার্ড কি পুনরুদ্ধার করা যায়?

যত্ন করে রাখুন: Erqiva এনক্রিপ্ট করা ট্রান্সফারের পাসওয়ার্ড পুনরুদ্ধার করতে পারে না।

মূল্য পরিশোধ করা সময়কাল শেষ হলে কী হয়?

আপনার পাবলিক লিংক বন্ধ হয়ে যায়। অ্যাকাউন্ট থেকে ফাইল ফিরিয়ে নেওয়া বা মুছে ফেলার জন্য আপনি 30 দিন সময় পান। এই সময়ে নবায়ন করলে এখনও সংরক্ষিত ফাইল আবার সক্রিয় হয়। এরপর আগাম সতর্কবার্তা দিয়ে ফাইল স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হয়।

বার্ষিক সাশ্রয়
একই স্তরের স্বয়ংক্রিয়ভাবে নবায়ন হওয়া ১ মাসের প্ল্যানের ১২টি মাসিক পেমেন্টের তুলনায় ১৬.৭ % সাশ্রয়।