Zum Inhalt springen
← Transfert
Transfert 1 Jahr

ERQIVA · Transfert

Transfert 1 Jahr

Angebotspreis 50,00€
Zum Warenkorb hinzufügen
Transfert 1 Jahr 50,00€
Zum Warenkorb hinzufügen

100 GB Speicherplatz zum Teilen Ihrer Dateien und zum Verwalten Ihrer Übertragungen in Ihrem Erqiva-Konto.

Einfach teilen, die Kontrolle behalten

  • Ein Link zum Teilen. Senden Sie den Download-Link an Ihren Empfänger.
  • Ihre Dateien an einem Ort. Finden Sie Ihre Übertragungen in Ihrem Konto.
  • Schutz nach Bedarf. Fügen Sie ein Passwort hinzu und löschen Sie die Datei, wann immer Sie möchten.

Das ist enthalten

Gesamtspeicher100 GB
Maximale Dateigröße10 GB
Download-Datenvolumen500 GB pro Zeitraum von 30 Tagen
Aufbewahrung der DateienBis zu 30 Tage pro Datei

Ihre Freigabeoptionen

Schützen Sie eine Übertragung mit einem Passwort, versenden Sie den Link per E-Mail und löschen Sie die Datei über den Eigentümer-Link endgültig. Passwortgeschützte Übertragungen werden in Ihrem Browser verschlüsselt. Bewahren Sie das Passwort auf und teilen Sie es dem Empfänger separat mit.

Häufige Fragen

Wie wird dieser Tarif abgerechnet?

Ihr Tarif gilt ein Jahr und wird nicht automatisch verlängert.

Was bedeutet das Datenvolumen-Kontingent?

Es bezeichnet die Gesamtmenge der über Ihre Links heruntergeladenen Daten innerhalb von 30 Tagen. Es ist unabhängig vom Speicherplatz, den Ihre Dateien belegen.

Kann ich eine Datei vor ihrem Ablauf löschen?

Ja, über Ihre Dateiverwaltung oder den Eigentümer-Link. Die Löschung ist endgültig.

Kann mein Passwort wiederhergestellt werden?

Bewahren Sie es sorgfältig auf: Erqiva kann das Passwort einer verschlüsselten Übertragung nicht wiederherstellen.

Ihr jährlicher Preisvorteil
16,7 % Ersparnis gegenüber 12 monatlichen Zahlungen für den automatisch verlängerten Monatstarif derselben Stufe.